Geräte und Zubehör
Garnelen Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2651 kJ /
634 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Garnelencurry
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Shrimp Creole
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min